ЭКОНОМИКА


Международный банк Азербайджана выдал пенсионерам свыше 50 тысяч новых карт

Баку, 15 мая, АЗЕРТАДЖ

Международный банк Азербайджана, осуществляющий пенсионные выплаты гражданам в рамках сотрудничества с Государственным фондом социальной защиты при Министерстве труда и социальной защиты, успешно продолжает процесс массового обновления пенсионных карт, срок которых истек в апреле-мае 2017 года.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе банка, процесс проводится на основе соответствующих списков, представленных фондом, в соответствующих филиалах и отделениях банка. Срок действия массового количества пенсионных карт МБА истекает в апреле-мае через каждые 5 лет. С целью обеспечения удобства граждан, обращающихся в филиалы для обновления пенсионных карт, и реализации этого процесса без создания очередей офисы банка работают в усиленном режиме. С начала мая пенсионерам выдано свыше 50 тысяч новых карт.

Всем пенсионерам, у которых истек срок действия пенсионных карт, для своевременного получения выплат Банк рекомендует обменять их в соответствии с имеющимися процедурами,

Информацию о продуктах и услугах МБА можно получить на официальном веб-сайте www.ibar.az, во всех 36 филиалах и 40 отделениях банка, а также позвонив в информационный центр по короткому номеру (012) 937.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными