ЭКОНОМИКА


Microsoft стала официальным партнером IV Игр исламской солидарности

Баку, 4 мая, АЗЕРТАДЖ

Операционный комитет IV Игр исламской солидарности «Баку 2017» и корпорация Microsoft подписали соглашение о партнерстве. Документ подписали директор Операционного комитета «Баку-2017» Эльчин Сафаров и генеральный директор компании Microsoft Azerbaijan Сархан Гашимов. Как официальный партнер соревнований, Microsoft будет отвечать за предоставление технического программного обеспечения, оборудования и брендинга для оказания услуги Baku 2017 SkypeZone.

Эта интересная и новаторская инициатива позволит спортсменам из всех 57 стран-членов ISSF, завоевавшим медали, отпраздновать свой успех с друзьями и семьей благодаря платформе видеозвонков Microsoft. С помощью трех камер, снимающих все эмоции победителей, Baku 2017 Skype Zone позволит зрителям наблюдать захватывающие моменты награждения и ознакомиться с личными историями спортсменов.

Разговоры будут записываться веб-камерой компьютера, а также камерами, расположенными за экраном ноутбука и за спиной спортсменов. Первоначальные 10-минутные видеоролики будут обрезаны до 90-секундных клипов и будут доступны на страничках Игр в социальных сетях – Facebook.com/baku2017; Twitter.com/Baku2017isg; Youtube.com/Baku2017.

Комментируя партнерство с Microsoft, директор Операционного комитета «Баку 2017», глава Деревни атлетов и посол волонтеров Эльчин Сафаров отметил: «Мы рады, что такой всемирно признанный бренд, как Microsoft стал официальным партнером IV Игр исламской солидарности «Баку 2017». Baku 2017 Skype Zone открывает новые горизонты, дает фанатам фантастическую возможность разделить эмоции своих кумиров-победителей, а спортсменам – радоваться победе вместе с друзьями и семьей».

Генеральный директор компании Microsoft Azerbaijan Сархан Гашимов добавил: «Развитие ненефтяного сектора экономики, в том числе информационно-коммуникационных технологий, является одной из приоритетных сфер для Азербайджана, а использование информационных технологий в модернизации национальной экономики представляет важное значение. Корпорация Microsoft рада поддержать такое грандиозное спортивное мероприятие, как Исламские игры солидарности, и гордится быть партнером данных соревнований. Своим инновационным технологическим подходом мы намерены и в дальнейшем поддерживать важные проекты государственного значения».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными