ОБЩЕСТВО


Минэкологии: До конца недели не ожидается резких изменений погодных условий

Баку, 11 января, Азиз Мамедов, АЗЕРТАДЖ

С начала нового года рекордные аномальные морозы охватили практически всю Европу. Холодный воздух из Скандинавии накрыл и северные, и южные страны Старого Света. Сильные холода обрушились также на соседние с Азербайджаном Турцию и Россию. До 15 января прогнозируется, что Азербайджан не подвергнется влиянию холодных воздушных масс.

Об этом в эксклюзивном интервью АЗЕРТАДЖ сообщила и.о. директора Бюро гидрометеорологических прогнозов Национального департамента гидрометеорологии Министерства экологии и природных ресурсов Азербайджана Гюльшад Мамедова.

Как отметила представитель минэкологии, по итогам анализов многолетних статистических метеорологических сведений температура воздуха ожидается в пределах климатической нормы за этот период года. В Баку прогнозируется туман, вероятен моросящий дождь. Будет дуть северо-западный ветер. Средняя температура воздуха до 15 января в Баку и на Абшеронском полуострове составит 7-10 градусов.

В районах Азербайджана в основном без осадков, местами ожидаются туман и моросящий дождь. Температура воздуха составит 7-12, в горных территориях 2-7 градусов тепла.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными