ПОЛИТИКА


Министерство иностранных дел Азербайджана осудило террористический акт в Стамбуле

Баку, 1 января, АЗЕРТАДЖ

Министерство иностранных дел Азербайджанской Республики выступило с заявлением в связи с террористическим актом, совершенным 1 января в Стамбуле.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе МИД, в заявлении категорически осуждается кровавый террористический акт, совершенный в одном из ночных клубов Стамбула, ставший причиной гибели и ранения большого числа людей. «С глубоким прискорбием выражаем соболезнование семьям и близким лиц, погибших в результате подлого террористического акта, всему братскому народу Турции, разделяем горе и желаем скорейшего выздоровления раненым. Те, кто совершают подлые и предательские террористические акты, никогда не смогут поколебать настойчивость и решимость братской Турции в борьбе с терроризмом. Мы еще раз подчеркиваем солидарность с братской Турцией», - говорится в заявлении.

Сообщается, что по последней информации, среди раненых установлены два гражданина Азербайджанской Республики. Главное консульство Азербайджана в Стамбуле поддерживает устойчивую связь с соответствующими государственными органами Турции и нашими гражданами в связи с данным вопросом. Общественности будет предоставлена дополнительная информация.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными