ПОЛИТИКА


Министерство обороны Азербайджана: Армянская пропаганда пытается создать почву для будущих провокаций ВИДЕО

A+ A

Баку, 22 октября, АЗЕРТАДЖ

Информация о напряженности на линии фронта, распространенная армянской пропагандой и некоторыми местными, в том числе иностранными средствами массовой информации, носит целенаправленный характер.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства обороны, Вооруженные силы под руководством Президента Азербайджана, Верховного Главнокомандующего Ильхама Алиева соблюдают все договоренности, достигнутые по инициативе посредников. Азербайджанская сторона выступает за решение конфликта в соответствии с международными правовыми нормами и принципами.

Дезинформация о последней ситуации на линии фронта, распространяемая противоположной стороной, возникает из-за внутренней военно-политической напряженности в Армении и рассчитана на нарушение переговорного процесса, а также создание почвы для будущих провокаций.

«Мы заявляем, что наши Вооруженные силы, соблюдая режим прекращения огня, держат под контролем действия врага и полностью готовы предпринять все меры для предотвращения провокаций», - отмечается в заявлении Министерства обороны.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными