ПОЛИТИКА


Министерство обороны: Безответственное и популистское выступление начальника генерального штаба вооруженных сил Армении нисколько неудивительно

Баку, 27 января, АЗЕРТАДЖ

Очередное безответственное и популистское выступление начальника генерального штаба вооруженных сил Армении Мовсеса Акопяна нас нисколько не удивляет.

Об этом сообщили в пресс-службе Министерства обороны на запрос АЗЕРТАДЖ.

В министерстве сообщили, что представители преступного военно-политического руководства Армении и до апрельских событий выступали с подобного рода заявлениями.

Все мы хорошо помним, что именно после апрельских операций Серж Саркисян осознал, что если Мовсес Акопян останется в Нагорном Карабахе, то это приведет к его физическому уничтожению, поэтому был вынужден срочно перебросить его в Ереван.

Потерпевшая крах после сильного удара, полученного в ходе апрельских боев, армянская армия и ее руководство, кажется, подобными выступлениями провокационного характера пытаются смягчить наблюдающуюся в стране напряженность во внутренней политике, социальной и общественной жизни.

Однако М.Акопян должен понять, что новейшие оружия, которые применит азербайджанская армия, по сравнению с использованными во время апрельских боев, более разрушительны и приведет к полному уничтожению армянской армии.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными