ПОЛИТИКА


Mинистерство обороны: Еще одно сообщение о гибели азербайджанского солдата оказалось ложью

Баку, 27 февраля, AЗЕРТАДЖ

Солдат Гусейнов Мурад Ильгар оглу в настоящее время служит в одной из воинских частей Вооруженных сил. Распространяемая фотография с его изображением была снята в феврале 2016 года родственниками на соревнованиях по поднятию тяжестей, проведенных в Вооруженных силах, и размещена в социальных сетях.

Об этом сообщили в пресс-службе Министерства обороны в ответ на запрос АЗЕРТАДЖ в связи с распространяемой в печати Армении информацией со ссылкой на пользователей социальных сетей и некоторые средства массовой информации Азербайджана о якобы гибели азербайджанского солдата Мурада Гусейнова.

«В связи с распространяемыми в социальных сетях необоснованными сообщениями о событиях, произошедших в последние дни на линии соприкосновения войск, фальшивыми видео и фотографиями, размещенными в Youtube, сообщаем, что это делается целенаправленно лицами, выполняющими заказ органов спецслужб Армении.

Mинистерство обороны официально заявляет, что несомненно, именно Армения заинтересована в распространении таких материалов провокационного характера и попытках ввести в заблуждение нашу общественность»,- говорится в сообщении.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными