ПОЛИТИКА


Министерство обороны: Если обстрел наших населенных пунктов не прекратится, то будут нанесены ответные удары

A+ A

Баку, 3 апреля, АЗЕРТАДЖ

Несмотря на соглашение о возобновлении режима прекращения огня, которое было достигнуто 2 апреля в 15:00 по бакинскому времени по инициативе и посредничестве Российской Федерации, армянская сторона вновь продолжает сохранять напряженность.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства обороны, воспользовавшись соблюдением азербайджанской стороной соглашения, противоположная сторона, сконцентрировав из Армении дополнительную военную силу на оккупированных территориях, попыталась вернуть освобожденные от оккупации позиции, территории, в результате чего потеряла около 10 танков, а также значительное число живой силы.

В результате проведенных нашими Вооруженными силами упреждающих мер действия армян в этом направлении были пресечены. Вражеская сторона также подвергла интенсивному обстрелу населенные пункты вблизи линии соприкосновения войск и гражданские объекты, не имеющие военного значения.

Министр обороны отдал приказ подразделениям о нанесении ответных ударов по армянским пунктам на оккупированных территориях в случае не прекращения обстрела наших населенных пунктов.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными