ПОЛИТИКА


Министерство обороны: Информация армянских СМИ об уничтожении беспилотного летательного аппарата Азербайджана является вымыслом

A+ A

Баку, 14 декабря, АЗЕРТАДЖ

Министерство обороны выразило свое отношение к лживой информации армянских электронных средств массовой информации о том, что якобы на линии фронта уничтожен принадлежащий Азербайджану беспилотный летательный аппарат.

В ответ на запрос АЗЕРТАДЖ, в пресс-службе Министерства обороны сообщили, что эта информация не что иное как полный абсурд и ложь, ее можно было и не комментировать, просто оставить без ответа. Однако мы не должны забывать о возможности того, что однажды армяне насильно могут навязать своему народу бессмыслицу, что сбили «летающий танк» Азербайджана.

«На самом деле, склонный к жанру фантастики армянский режиссер, которому заказали снять экранные произведения для «воодушевления» армянского общества, рассказал об одном сюжете фильма. А журналисты в погоне за дешевой сенсацией распространили ее в качестве военной информации.

Все принадлежащие и находящиеся на вооружении Азербайджана летательные беспилотники (PUA) контролируют действия врага. Они, принимая во внимание боевые задания, действуют в соответствии с планом осуществления мер безопасности в заранее установленных направлениях», - отмечается в заявлении Министерства обороны.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными