ПОЛИТИКА


Министерство обороны: Прежде чем делать безответственные заявления, руководству Армении следует подумать об участи своего населения

Баку, 27 марта, АЗЕРТАДЖ 

Заявление Сержа Саргсяна – примитивный шаг, рассчитанный на внутреннюю аудиторию с целью восстановить утерянный авторитет своей преступной группы и повысить рейтинг, набрав себе очки перед выборами.

Об этом АЗЕРТАДЖ сказали в пресс-службе Министерства обороны в ответ на заявление Президента Армении Сержа Саргсяна о том, что он отдаст приказ о применении оперативно-тактических ракет «Искандер».

«Вражеская сторона должна понять, что оккупированные территории Азербайджана, в том числе и все объекты военного назначения и другие объекты стратегического значения, расположенные в Армении, постоянно находятся под прицелом самых современных ракет и артиллерийских установок, приобретенных нашей армией за последние годы.

Любые угрозы, которые могут возникнуть со стороны Армении, будут незамедлительно и решительно пресечены. В результате принятых карательных мер Армения не сможет избежать широкомасштабных потерь и разрушений, которые приведут к трагическим и невосполнимым для нее последствиям. Поэтому, прежде чем делать подобные безответственные заявления, руководству Армении следует подумать об участи своего населения», - говорится в сообщении министерства.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными