ПОЛИТИКА


Министерство обороны: Сообщение СМИ Армении о, якобы, провокации Азербайджанской армии в Агдамском направлении является дезинформацией

A+ A

Баку, 8 июля, АЗЕРТАДЖ

Сообщение средств массовой информации Армении о том, что, якобы, подразделения Вооруженных сил Азербайджана в ночь на 8 июля совершили провокацию в Агдамском направлении фронта, не соответствует действительности и является дезинформацией.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства обороны, руководство Армении в целях отвлечь

внимание общественности страны от нестабильной политической ситуации, царящей в Армении, распространяет сообщения дезинформационного характера с тем, чтобы в очередной раз создать напряженность на фронте.

«Как было заявлено ранее, азербайджанская сторона, оставаясь приверженной режиму прекращения огня, предпринимает меры по предотвращению вражеских провокаций», - отмечается в сообщении министерства.

Министерство обороны вновь сообщает, о том, что оперативная обстановка на фронте полностью находится под контролем наших Вооруженных сил, любая вражеская провокация на передовой будет решительно пресекаться и впредь. Ответственность за все возможные события будет лежать на военно-политическом руководстве Армении.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными