ПОЛИТИКА


Министерство обороны обратилось к пользователям социальной сети

A+ A

Баку, 22 апреля, АЗЕРТАДЖ

Наш народ, воодушевленный последними успешными контрнаступательными операциями наших Вооруженных сил, не жалеет усилий, чтобы всесторонне помочь армии в различных сферах.

По запросу АЗЕРТАДЖ об этом в пресс-службе Министерства обороны сообщили: «Наши граждане, которые гордятся успехами азербайджанского солдата, сделали эти шаги на добровольной основе. Еще раз напоминаем, что министерство официально не выступало с каким-либо призывом об оказании какой-либо помощи. За любую поддержку, осуществляемую по личной инициативе, от имени Министерства обороны выражаем глубокую благодарность.

В то же время отмечаем, что наши Вооруженные силы окружены всесторонним вниманием и заботой государства, лично Президента Азербайджанской Республики, Верховного Главнокомандующего Ильхама Алиева, вопросы обеспечения и снабжения последовательно реализуются на высоком, качественном уровне».

В обращении министерства ко всем пользователям социальной сети говорится: «К сожалению, государственные, неправительственные организации, представители общественности, медиа, в том числе деятели культуры и искусства посредством интернет и информационных ресурсов распространяют фото и видеоматериалы территорий, которые они посетили.

Учитывая, что распространение этих фото и видео противоречит нашим военным интересам, создает угрозу находящимся в настоящий момент на передовой линии нашим военнослужащим, а также вызывает интерес у вражеской разведки, просим немедленно удалить материалы, которые имеются в личных профилях в социальных сетях, настоятельно рекомендуем не распространять их в дальнейшем. Призываем всех приять непосредственное участие в этом мероприятии».

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными