ПОЛИТИКА


Министерство обороны выразило отношение в связи с распространенной армянами информации о том, что Вооруженные силы Азербайджана перейдут в наступление ВИДЕО

A+ A

Баку, 6 мая, АЗЕРТАДЖ

Пресс-служба Министерства обороны выразила отношение в связи с выдвинутой криминальным военно-политическим режимом Армении информацией о том, что, якобы, Вооруженные силы Азербайджана накануне 8-9 мая перейдут в наступление.

Как сообщили в пресс-службе Министерства обороны в ответ на запрос АЗЕРТАДЖ, если армянская сторона не выполнит решения и резолюции Совета Безопасности ООН о немедленном и безоговорочном выводе вооруженных подразделений с оккупированных территорий Азербайджана, тогда это будет неизбежно. Армяне каждый день, каждый миг, каждый час должны ожидать шагов наших Вооруженных сил по освобождению наших земель и полному восстановление территориальной целостности нашей страны.

Как говорится в одном известном изречении, «Ожидание смерти - хуже самой смерти». Вооруженные силы Азербайджана способны и полностью готовы освободить наши земли от врага. Если армяне не хотят умирать, жить в тревоге и страхе, каждый день ожидая смерти, тогда они должны покинуть азербайджанские земли, положить конец оккупации.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными