РЕГИОНЫ


Министр экологии и природных ресурсов принял граждан в Агдаме

Агдам, 30 марта, Таир Агамамедов, АЗЕРТАДЖ 

30 марта министр экологии и природных ресурсов Гусейнгулу Багиров в Центре Гейдара Алиева в поселке Гузанлы принял жителей Агдамского, Агджабединского, Тертерского и Бардинского районов, выслушал их мнения и предложения.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, на приеме, в котором приняли участие руководители управлений, департаментов и подведомственных структур министерства, были выслушаны обращения около 40 граждан, связанные с вопросами по охране окружающей среды и экологического баланса, охране лесов, биоразнообразию, гидрометеорологии и др.

В ходе приема министр, внимательно выслушав обращения, жалобы и предложения граждан, дал конкретные поручения руководителям соответствующих структур министерства по всестороннему рассмотрению и решению поднятых вопросов согласно законодательству.

Часть обращений по беспокоящим граждан вопросам была решена на месте, другие обращения взяты на контроль для оперативного рассмотрения. Обращения, не касающиеся деятельности министерства, были зарегистрированы для передачи в соответствующие структуры.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными