РЕГИОНЫ


Министр экологии и природных ресурсов выслушал обращения более 30 граждан ВИДЕО

A+ A

Физули, 29 апреля, АЗЕРТАДЖ

29 апреля министр экологии и природных ресурсов Гусейнгулу Багиров принял в Центре мугама в городе Горадиз жителей Физулинского, Бейляганского, Имишлинского, Агджабединского и Агдамского районов, выслушал их мнения и предложения.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, на встрече с участием руководителей управлений и департаментов, а также местных структур министерства были рассмотрены обращения более 30 граждан. Обращения граждан относились в основном к вопросам охраны окружающей среды и лесов, биоразнообразия, мониторинга окружающей среды и др.

Министр внимательно выслушал обращения, дал конкретные поручения руководителям соответствующих региональных структур по изучению в соответствии с законодательством и в короткий срок жалоб, принятию необходимых мер.

На приеме были зарегистрированы различные предложения граждан, большинство обращений были решены на месте, а обращения, требующие изучения, были взяты на контроль для проведения необходимых мер.

Гражданам были даны объяснения в связи с обращениями, не относящиеся к деятельности министерства, зарегистрированы на учет для передачи в соответствующие государственные структуры.

Граждане выразили благодарность главе государства за оказанное внимание и заботу.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными