РЕГИОНЫ


Министр экономики принял граждан в Нафталане

A+ A

Баку, 7 мая, АЗЕРТАДЖ

Поручения Президента Азербайджанской Республики о достойном обслуживании граждан государственными структурами, чутком и заботливом отношении к их обращениям всегда находятся в центре постоянного внимания, продолжается прием граждан в регионах.

7 мая министр экономики Шахин Мустафаев принял в Нафталане жителей этого города и граждан из Тертерского и Геранбойского районов.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства экономики, на приеме, в котором приняли участие руководители соответствующих структур министерства, министр Шахин Мустафаев внимательно выслушал обращения около 50 граждан, часть вопросов была решена на месте, для оперативного решения других вопросов в соответствии с законодательством соответствующим структурным подразделениям министерства были даны конкретные поручения. Гражданам были даны подробные разъяснения в связи с обращениями, не относящимися к полномочиям Министерства экономики, было сообщено, что они будут направлены в соответствующие структуры, а их исполнение будет находиться под контролем.

В целом, обращения пришедших на прием граждан были связаны с поддержкой предпринимательской деятельности, выдачей льготных кредитов, созданием производственных и перерабатывающих участков, получением документа о поощрении инвестиций, выдачей лицензии на фармакологическую деятельность, социальными вопросами и пр.

С пришедшими на прием предпринимателями были проведены обсуждения, даны соответствующие указания по финансированию их инвестиционных проектов в области животноводства, рыболовства, виноградарства, производства строительных материалов, минеральных вод, тары и мебели, строительством теплиц и пр. Предприниматели выразили удовлетворение принимаемыми главой государства решениями и мерами, связанными с развитием частного предпринимательства, упрощением системы выдачи лицензий, приостановлением проверок в субъектах предпринимательства, стимулированием экспорта ненефтяной продукции, поощрением инвестиций.

В тот же день министр Шахин Мустафаев принял граждан из других районов, их обращения были внимательно выслушаны, приняты соответствующие меры по оперативному решению поднятых вопросов.

Пришедшие на прием граждане выразили признательность главе государства за всестороннюю заботу о населении, организацию и создание условий для приема руководителями центральных органов исполнительной власти граждан в регионах.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными