РЕГИОНЫ


Министр экономики принял граждан в Зардабе

A+ A

Баку, 22 июля, АЗЕРТАДЖ

Поручения Президента Ильхама Алиева о всестороннем заботливом и чутком подходе государственных структур к обращениям граждан находится под пристальным вниманием Министерства экономики, регулярно проводятся прием граждан в различных регионах. Министр экономики Шахин Мустафаев 22 июля принял в городе Зардаб граждан из Агджабединского, Зардабского и Уджарского районов.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства экономики, на приеме, в котором приняли участие руководители соответствующих структур министерства, министр Шахин Мустафаев выслушал обращения граждан, ряд вопросов нашел свое решение на месте. Для оперативного решения других вопросов в соответствии с законодательством соответствующим структурным подразделениям министерства были даны конкретные поручения.

Гражданам были даны подробные разъяснения в связи с обращениями, не относящимися к полномочиям Министерства экономики. Было сообщено, что они будут направлены в соответствующие структуры и их исполнение будет находиться под контролем.

В целом, обращения пришедших на прием граждан были связаны с предпринимательской деятельностью, выдачей льготных кредитов, развитием традиционных сфер региона, созданием современного животноводческого комплекса, доставкой современных агрегатов и технологий для использования в земледелии и других вопросов.

Кроме того, были проведены обсуждения по предложениям предпринимателей, пришедших на прием, даны соответствующие указания по вопросам животноводства, птицеводства, овощеводства, садоводства, шафрановодства, выращиванию оливок, производства твердого сорта пшеницы и фисташек и другим сферам. Предприниматели выразили удовлетворение осуществляемыми последовательными реформами в нашей стране по развитию различных областей экономики, в частности, ненефтяного сектора, такими мерами как упрощение системы лицензирования, приостановление проверок в субъектах предпринимательства, упрощение таможенной процедуры, применение документа инвестиционного поощрения и др.

Министр Ш.Мустафаев в день приема принял кроме граждан трех вышеназванных районов также жителей из других районов, их обращения были внимательно выслушаны, приняты соответствующие меры по оперативному решению обращений в соответствии с законодательством. Пришедшие на прием граждане выразили признательность главе государства за всестороннее внимание и заботу о населении, организацию и создание условий для приема руководителями центральных органов исполнительной власти граждан в регионах.

Отмечалось, что в целях информирования граждан о приеме в городе Зардаб в средствах массовой информации заранее было дано объявление и для их записи на прием указаны соответствующие средства связи. Кроме того, созданы условия для регистрации граждан на прием посредством электронного адреса [email protected]  и телефонно-справочного центра министерства 195-2, специально созданных на сайте и facebook-странице министерства разделов «Обращение для участия в приеме министра экономики в городах и районах».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными