ОБЩЕСТВО


Министр молодежи и спорта примет участие в заседании Совета сотрудничества тюркоязычных государств

A+ A

Баку, 3 марта, АЗЕРТАДЖ 

Министр молодежи и спорта Азербайджана Азад Рагимов отбыл в Стамбул для участия в первом заседании ответственных за вопросы молодежи и спорта министров стран-членов Совета сотрудничества тюркоязычных государств (ССТГ).

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства молодежи и спорта, на заседании, которое пройдет 4 марта, будут обсуждены вопросы проведения вторых Всемирных кочевых игр с участием представителей государств-членов ССТГ, Спортивных игр университетов тюркоязычных государств (Тюркская Универсиада), молодежного фестиваля, организации молодежного лагеря и др. Также состоится обмен мнениями по организационным вопросам проведения в Азербайджане в 2016 году молодежного фестиваля, второго заседания ответственных за вопросы молодежи и спорта министров Тюркского совета в 2017 году и Тюркской Универсиады в 2018 году.

Учрежденный в рамках подписанного Нахчыванского соглашения на Саммите глав государств тюркоязычных государств в 2009 году ССТГ предусматривает развитие сотрудничества между тюркоязычными странами и народами посредством конкретных проектов.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными