СПОРТ


Министр молодежи и спорта принял граждан в Сумгайыте

Баку, 17 апреля, АЗЕРТАДЖ

17 апреля министр молодежи и спорта Азад Рагимов принял в Центре Гейдара Алиева в Сумгайыте граждан из Абшеронского, Гобустанского, Шамахинского, Хызинского районов и города Сумгайыт.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства молодежи и спорта, на приеме, в котором приняли участие около 30 граждан, обращения в основном были связаны с вопросами в молодежной, спортивной, строительной сферах, выдачи кредитов для развития предпринимательства и обеспечения работой.

Большинство обращений в спортивной сфере касались присвоения почетных званий, оснащения спортивных центров необходимым оборудованием, восстановления спортивных объектов, нуждающихся в ремонте, строительства и ремонта Олимпийских спортивных комплексов, спортивных сооружений, участия спортсменов в международных соревнованиях.

Обращения в молодежной сфере были связаны с созданием молодежных неправительственных организаций, финансированием проектов, участием молодых людей в международных проектах, организацией летних лагерей, оснащением центров молодежи необходимым оборудованием и т.д.

Часть обращений была решена на месте. Вопросы, требующие изучения, взяты на контроль для направления в соответствующие структуры.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными