РЕГИОНЫ


Министр молодежи и спорта выслушал обращения граждан в Исмаиллы ВИДЕО

A+ A

Баку, 16 сентября, АЗЕРТАДЖ

16 сентября министр молодежи и спорта Азад Рагимов провел прием граждан в Исмаиллинском районе.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе министерства, в приеме приняли участие около 25 граждан из Исмаиллинского, Балакенского, Огузского, Гахского, Габалинского, Шекинского и Загатальского районов.

Обращения были связаны с молодежной политикой, спортом, выдачей кредитов в связи с развитием предпринимательства, обеспечением работой.

На приеме обращения, охватывающие сферу молодежи, были связаны с вопросами создания неправительственных молодежных организаций, финансирования проектов, их участия в международных мероприятиях, организации лагерей отдыха, строительства молодежных центров, обеспечения функционировавших центров соответствующим оборудованием.

Также были заслушаны касающиеся сферы спорта обращения, связанные с присвоением почетных званий, обеспечением спортивных центров оборудованием, проведением ремонтных работ в ряде спортивных школ, строительством и ремонтом Олимпийских спортивных комплексов, спортивных сооружений, созданием детско-юношеских и спортивных центров и отделений.

На приеме ряд обращений был решен на месте. Вопросы, требующие рассмотрения, были взяты на контроль для передачи в соответствующие структуры.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными