РЕГИОНЫ


Министр налогов принял граждан в Уджаре

Баку, 23 декабря, АЗЕРТАДЖ

Согласно поручениям и рекомендациям Президента Ильхама Алиева, руководители центральных органов исполнительной власти принимают граждан в регионах, оказывают им помощь в решении проблем.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ из информационно-аналитического отдела Министерства налогов, 23 декабря министр налогов Фазиль Мамедов провел в Уджаре очередной прием для граждан Уджарского, Зардабского, Агдашского, Гейчайского и Кюрдамирского районов. На приеме были рассмотрены последние изменения в Налоговом Кодексе, а также такие вопросы как подсчет и оплата налогов, заключение трудовых договоров, налоговые долги, проблемы в области налогового контроля, с которыми сталкиваются предприниматели, обязательные платежи из фонда заработной оплаты, услуги, оказываемые налогоплательщикам, прием на работу в налоговые органы, различные трудности, встречающиеся в процессе сбора местных (муниципальных) налогов и др.

Многие из поднятых вопросов были решены на месте, часть обращений была взята под контроль, в связи с решением других обращений были даны соответствующие поручения. На приеме граждане выразили удовлетворение созданными для них условиями.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными