ПОЛИТИКА


Министр обороны Азербайджана принял участие в церемонии закрытия соревнования «Армейские международные игры-2017»

Баку, 13 августа, АЗЕРТАДЖ

12 августа находящийся с визитом в Москве министр обороны Азербайджана, генерал-полковник Закир Гасанов принял участие в торжественной церемонии закрытия соревнования «Армейские международные игры-2017», организованного на полигоне Алябино.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства обороны, в последний день соревнований гости наблюдали за состязанием команд, вышедших в финальную часть соревнований, и приняли участие в церемонии награждения военнослужащих, победивших в различных конкурсах.

Министр обороны России, генерал армии Сергей Шойгу и первый заместитель министра обороны – начальник Генерального штаба Вооруженных сил, генерал армии Валерий Герасимов посетили Дом дружбы, созданный в рамках Армейских международных игр.

Здесь они, встретившись с министром обороны, генерал-полковником Закиром Гасановым, вместе посетили выставку образцов культуры стран-участниц, где близко ознакомились с азербайджанским павильоном и осмотрели экспонаты, отражающие историю, культуру и традиции нашей страны.

Торжественная церемония закрытия соревнований «Армейские международные игры-2017» завершилась праздничным концертом.

Напомним, что в международных соревнованиях военнослужащих представители Вооруженных cил Азербайджана на высоком уровне представили страну на конкурсах «Кубок моря», «Танковый биатлон, «Полевая кухня», «Снайперский рубеж» и «Мастера артиллерийского огня».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными