ПОЛИТИКА


Министр обороны Израиля встретился с представителями Международного центра Низами Гянджеви

A+ A

Баку, 12 августа, АЗЕРТАДЖ

Министр обороны Израиля Авигдор Либерман встретился в Тель-Авиве с генеральным секретарем и заместителем генерального секретаря Международного центра Низами Гянджеви.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в Государственном комитете по работе с диаспорой, на встрече А.Либерман был проинформирован о Международном центре Низами Гянджеви, его деятельности и организованных им с 2013 года Глобальных Бакинских форумах.

Отмечалось, что Международный центр Низами Гянджеви превратился уже в мыслительный центр, единую политическую платформу, и проводимые здесь обсуждения очень важны для государств региона. Либерман рассказал о дружественных отношениях между Азербайджаном и Государством Израиль, внимании и заботе о проживающей в нашей стране еврейской общине.

В заключение представители Международного центра Низами Гянджеви пригласили Авигдора Либермана на планируемый в следующем году в Баку V Глобальный Бакинский форум.

Отметим, что назначенный министром обороны в мае 2016 года Авигдор Либерман ранее работал министром национальной инфраструктуры, министр транспорта, министром иностранных дел и заместителем премьер-министра Израиля.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными