РЕГИОНЫ


Министр образования принял в Гахе граждан из северо-западного региона ВИДЕО

A+ A

Гах, 19 июля, Мустафа Дадашов, АЗЕРТАДЖ

В соответствии с поручением и рекомендациями Президента Азербайджана Ильхама Алиева, руководители центральных органов исполнительной власти продолжают приемы граждан в регионах.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, 19 июля в Центре Гейдара Алиева в городе Гах министр образования Микаил Джаббаров принял граждан из Балакенcкого, Загатальского, Гахского, Шекинского, Огузского, Габалинского районов и временно размещенных там вынужденных переселенцев.

До приема министр образования Микаил Джаббаров и глава исполнительной власти Гахского района Муса Шекилиев возложили цветы к памятнику общенационального лидера Гейдара Алиева, с уважением почтили его память.

В основном граждане обращались по вопросам приема учителей на работу или перевода в другую школу, а также в другой район, восстановления на работе, нострификации документов об образовании, перевода студентов из одного высшего учебного заведения в другое, платы за обучение, продления срока трудового договора, образовательного кредита, второго высшего образования и др.

Обращения граждан, пришедших на прием, были выслушаны и большинство вопросов решены на месте. В связи с рядом обращений были даны поручения соответствующим структурам министерства.

Некоторые обращения граждан, не относящиеся к полномочиям министерства или носящие личный характер, зарегистрированы для доведения до соответствующих структур.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными