РЕГИОНЫ


Министр образования принял в Лянкяране жителей южного региона

A+ A

Лянкяран, 20 июня, Багир Алиев, АЗЕРТАДЖ

20 июня в Центре Гейдара Алиева в городе Лянкяран министр образования Микаил Джаббаров принял граждан из Астары, Лянкярана, Лерика, Масаллы, Ярдымлы и Джалилабада.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, перед приёмом министр образования Микаил Джаббаров и глава исполнительной власти города Лянкяран Талех Гарашов почтили память общенационального лидера Гейдара Алиева, возложив цветы к памятнику.

Руководители отделов министерства и районных отделов образования рассмотрели около 50-ти запросов граждан южного региона.

Обращения граждан в основном были связаны с приёмом на работу, постройкой и ремонтом школ, сменой места работы, платой за обучение, переводом студентов из одного вуза в другой, образовательными кредитами, получением второго высшего образования, продлением срока трудового договора и освобождением от платы за обучение.

Министр Микаил Джаббаров дал поручение руководителям соответствующих структур для тщательного изучения обращений каждого гражданина и решения поднятых вопросов в соответствии с требованиями законодательства.

Часть граждан получила ответы сразу на приёме.

Вопросы, не входящие в компетенцию Министерства образования, были приняты к сведению и переданы в соответствующие органы.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными