РЕГИОНЫ


Министр по чрезвычайным ситуациям принял граждан в Нафталане ВИДЕО

A+ A

Нафталан, 29 января, АЗЕРТАДЖ

Согласно поручениям и рекомендациям Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева, в соответствии с графиком приема граждан руководителями центральных органов исполнительной власти в регионах 20 января министр по чрезвычайным ситуациям, генерал-полковник Кямаледдин Гейдаров принял в городе Нафталан граждан региона.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в приеме, проходившем в Центре Гейдара Алиева с участием руководителей соответствующих исполнительных структур министерства, были рассмотрены обращения жителей городов Нафталан и Мингячевир, Евлахского, Геранбойского и Агдашского районов, а также вынужденных переселенцев, размещенных в этих городах и районах.

Каждое обращение было внимательно выслушано. Часть обращений граждан была решена на месте. Соответствующим руководителям структур были даны поручения для оперативного решения ряда вопросов, требующих изучения.

Обращения, не касающиеся полномочий Министерства по чрезвычайным ситуациям, были зарегистрированы для передачи в соответствующие структуры. В связи с этим среди граждан была проведена подробная разъяснительная работа.

Пришедшие на прием жители районов выразили удовлетворение условиями, созданными для прямой встречи с министром, выразили признательность Президенту Ильхаму Алиеву инициатору таких региональных приемов.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными