РЕГИОНЫ


Министр по чрезвычайным ситуациям принял в Лянкяране граждан южного региона

A+ A

Лянкяран, 28 октября, Багир Алиев, АЗЕРТАДЖ

Согласно графику приема граждан в регионах руководителей органов центральной исполнительной власти министр по чрезвычайным ситуациям Кемаледдин Гейдаров 28 октября принял в Лянкяране граждан южного региона.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, до приема министр Кемаледдин Гейдаров и глава городской исполнительной власти Талех Гарашов почтили память общенационального лидера Гейдара Алиева, возложили цветы к его памятнику.

На приеме с участием руководства соответствующих исполнительных структур были рассмотрены обращения граждан Астары, Лянкярана, Лерика, Масаллы, Ярдымлы и Джалилабада, а также размещенных в этих районах вынужденных переселенцев.

Часть обращений граждан была решена на месте. В связи с другими обращениями граждан даны поручения руководителям соответствующих структур министерства.

Группа граждан региона была принята руководителями соответствующих структур министерства.

Обращения, не касающиеся полномочий министерства по чрезвычайным ситуациям, были зарегистрированы для передачи в соответствующие структуры и взяты на контроль.

Прибывшие на прием граждане районов выразили удовлетворение условиями, созданными для непосредственной встречи с министром и выразили благодарность Президенту Ильхаму Алиеву за инициативу о проведении подобных приемов в районах.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными