РЕГИОНЫ


Министр по чрезвычайным ситуациям принял в Шеки граждан ВИДЕО

A+ A

Баку, 25 августа, АЗЕРТАДЖ

В соответствии с графиком приема граждан в городах и районах руководителями центральных органов исполнительной власти министр по чрезвычайным ситуациям, генерал-полковник Кямаледдин Гейдаров 25 августа в здании Отдела культуры и туризма в городе Шеки принял жителей региона.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, до приема были возложены цветы к памятнику общенациональному лидеру Гейдару Алиеву, возведенному перед зданием исполнительной власти города, почтена его светлая память.

В приеме, проходившем с участием руководителей структур министерства, приняли участие жители Балакенского, Загатальского, Гахского, Шекинского и Огузского районов, а также размещенные в них вынужденные переселенцы.

Обращения граждан в основном были связаны с приемом на работу, ремонтом домов, находившихся в аварийном состоянии, и др.

Большинство обращений граждан, принятых министром Кямаледдином Гейдаровым, были решены на месте. Руководителям соответствующих структур были даны поручения о принятии в соответствии с законодательством необходимых мер по ряду обращений.

Кроме того, граждане, обратившиеся в связи с кадровым и другими вопросами, были приняты заместителями министра и руководителями соответствующих главных управлений и структур министерства.

Обращения, не относящиеся к полномочиям министерства, были зарегистрированы для доведения до соответствующих органов.

Пришедшие на прием граждане выразили удовлетворение созданными условиями.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными