РЕГИОНЫ


Министр сельского хозяйства принял граждан в Шамкире ВИДЕО

A+ A

Баку, 29 апреля, АЗЕРТАДЖ

Согласно графику приема граждан руководителями центральных органов исполнительной власти, 29 апреля министр сельского хозяйства Гейдар Асадов принял в городе Шамкир граждан из Гядабейского, Шамкирского, Товузского, Агстафинского и Газахского районов.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства сельского хозяйства, на приеме, прошедшем с участием руководителей управлений и подчиненных структур министерства, были рассмотрены обращения 30 граждан.

Обращения пришедших на прием граждан были в основном связаны с предоставлением фермерам льготных кредитов, содействием в приобретении сельскохозяйственной техники и улучшением технического обеспечения, решением проблем, связанных с паевыми землями, покупкой породистого скота, бурением артезианских колодцев и улучшением орошения посевных площадей, трудоустройством в соответствии со специальностью и др.

В ходе приема, министр Гейдар Асадов, выслушав обращения граждан, дал конкретные поручения руководителям соответствующих структур министерства для их всестороннего изучения и проведения мер согласно законодательству.

Во время приема Гейдар Асадов подробно рассказал жителям о последних распоряжениях, подписанных главой государства в целях развития сельского хозяйства, подчеркнул, что принятые распоряжения и постановления, в целом, способствуют повышению благосостояния фермеров и развитию сельского хозяйства в стране.

Часть обращений на приеме была решена на месте, а другие вопросы взяты на контроль для дальнейшего исследования. Обращения, связанные с вопросами, не касающимися полномочий министерства, были зарегистрированы для передачи в соответствующие структуры.

Пришедшие на прием граждане выразили Президенту Ильхаму Алиеву признательность за оказанные внимание и заботу.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными