РЕГИОНЫ


Министр сельского хозяйства принял в Лерике граждан южного региона

A+ A

Баку, 21 июля, Багир Алиев, АЗЕРТАДЖ

В соответствии с графиком приема граждан в городах и районах руководителями центральных органов исполнительной власти 21 июля министр сельского хозяйства Гейдар Асадов принял в городе Лерик граждан из Астаринского, Лянкяранского, Лерикского, Масаллинского, Ярдымлинского и Джалилабадского районов.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, на приеме, в котором приняли участие руководители управлений и подчиненных структур министерства, были рассмотрены обращения 30 человек.

Обращения граждан, пришедших на прием, были в основном связаны с предоставлением фермерам льготных кредитов, обеспечением оросительной водой посевных площадей, оказанием помощи в приобретении сельскохозяйственной техники и повышением технического обеспечения, решением возникших проблем в связи с паевыми землями, обеспечением работой по специальности и др.

Министр Гейдар Асадов, выслушав обращения, жалобы и предложения граждан, дал конкретные поручения руководителям соответствующих структур министерства для их всестороннего рассмотрения и проведения мер в соответствии с законодательством.

Часть обращений была решена на месте, а поднятые другие вопросы взяты под контроль для изучения.

Вопросы, не касающиеся полномочий министерства, были зарегистрированы для направления в соответствующие структуры.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными