РЕГИОНЫ


Министр связи и высоких технологий принял граждан в Гяндже ВИДЕО

A+ A

Гянджа, 22 августа, Рауф Гаджиев, АЗЕРТАДЖ

Согласно поручениям и рекомендациям Президента Ильхама Алиева, руководители центральных органов исполнительной власти продолжают прием граждан в регионах.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, 22 августа министр связи и высоких технологий Рамин Гулузаде принял в Гянджинском государственном университете граждан из городов Гянджа и Нафталан, Геранбойского, Самухского, Шамкирского, Дашкесанского, Гядабейского районов.

Обращения пришедших на прием граждан касались в основном качества оказываемых населению телекоммуникационных и интернет-услуг, услуг почты, радио- и телевещания, культуры обслуживания и других вопросов в этой сфере, в том числе вопросов приема на работу.

Министр связи и высоких технологий Рамин Гулузаде внимательно выслушал обращения всех граждан, дал руководителям соответствующих структур поручения по решению поднятых вопросов в соответствии с законодательством.

Многие из поднятых вопросов были решены на месте. Обращения, связанные с вопросами, не относящимися к полномочиям Министерства связи и высоких технологий, были зарегистрированы и взяты на контроль для доведения до соответствующих структур.

Пришедшие на прием граждане выразили признательность Президенту Ильхаму Алиеву за созданные условия, внимание и заботу.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными