РЕГИОНЫ


Министр связи и высоких технологий принял граждан в Нефтчале ВИДЕО

Нефтчала, 9 декабря, АЗЕРТАДЖ

Согласно поручениям и рекомендациям Президента Ильхама Алиева, руководители центральных органов исполнительной власти продолжают прием граждан в регионах.

9 декабря министр связи и высоких технологий Рамин Гулузаде встретился с гражданами в Центре Гейдара Алиева в Нефтчале.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, вначале министр Рамин Гулузаде и глава Исполнительной власти Нефтчалинского района Исмаил Велиев возложили цветы к памятнику великого лидера Гейдара Алиева в центре района, почтили его память.

Затем министр принял граждан в связи с качеством услуг, оказываемых населению Нефтчалинского, Сальянского, Билясуварского, Джалилабадского и Джебраильского районов в области телекоммуникации, интернета, почты, телерадиовещания, а также вопросов, связанных с культурой обслуживания, приемом на работу и др.

Многие из поднятых вопросов были решены на месте. Министр Рамин Гулузаде дал поручения руководителям соответствующих структур в связи с решением других обращений.

На встрече были также зарегистрированы обращения, не относящиеся к полномочиям министерства. Доведение этих обращений до соответствующих структур будет обеспечено.

После приема состоялось совещание с участием руководителей телекоммуникационных узлов и почтовых филиалов соответствующих районов.

На совещании, на котором состоялось широкое обсуждение сложившейся ситуации в секторе связи, а также недостатков, ошибок, жалоб граждан, было доведено до внимания, что осуществляемые реформы направлены на повышение качества услуг, оказываемых гражданам.

На мероприятии министр Рамин Гулузаде поставил перед руководителями соответствующих сфер задачу добиться серьезного перелому в работе.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными