РЕГИОНЫ


Министр связи и высоких технологий принял граждан в Шамахе

A+ A

Баку, 5 мая, АЗЕРТАДЖ 

Согласно поручениям и рекомендациям Президента Ильхама Алиева продолжается прием граждан в регионах руководителями центральных органов исполнительной власти.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, 5 мая министр связи и высоких технологий Рамин Гулузаде принял в Центре Гейдара Алиева в городе Шамаха граждан из Шамахинского, Гобустанского, Агсуинского и Исмаиллинского районов.

На приеме, в котором также принимали участие руководители соответствующих структур министерства, в основном преобладали обращения, связанные с телекоммуникационными, почтовыми, интернет-услугами, услугами радио- и телевещания, приемом на работу и другими вопросами.

Каждое обращение было внимательно выслушано министром. Большинство поднимаемых вопросов были решены прямо на месте.

Ряд обращений, требующих изучения, был зарегистрирован, руководителям соответствующих структур министерства даны поручения по их оперативному решению. Обращения, не связанные с полномочиями министерства, были зарегистрированы для отправки по назначению.

Пришедшие на прием граждане выразили удовлетворение созданными условиями, высказали признательность главе государства, являющемуся инициатором проведения таких приемов на местах.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными