РЕГИОНЫ


Министр связи и высоких технологий принял в Габале граждан региона ВИДЕО

A+ A

Габала, 29 июля, Шахназар Баширов, АЗЕРТАДЖ

Согласно поручениям и рекомендациям Президента Ильхама Алиева продолжается прием граждан в регионах руководителями центральных органов исполнительной власти.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, 29 июля министр связи и высоких технологий Рамин Гулузаде в Габалинском центре культуры принял жителей региона, чтобы на месте ознакомиться с предложениями и жалобами граждан.

На встрече, в которой также принимали участие руководители соответствующих структур министерства, были выслушаны обращения граждан, проживающих в Габалинском, Шекинском, Огузском, Гахском, Загатальском, Балакенском районах. Обращения, в основном, были связаны с телекоммуникационными, интернет и почтовыми услугами, услугами телерадиовещания, приемом на работу и другими вопросами. Большинство поднятых вопросов было решено на месте.

Министр Рамин Гулузаде дал поручения руководителям соответствующих структур в связи с решением других обращений. Обращения, не относящиеся к полномочиям министерства, были зарегистрированы для направления в соответствующие структуры.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными