РЕГИОНЫ


Министр транспорта принял граждан в Евлахе

Баку, 30 декабря, АЗЕРТАДЖ

30 декабря министр транспорта Зия Мамедов принял граждан в Евлахе.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства транспорта, в ходе приема были выслушаны обращения, жалобы и предложения граждан из Агдамского, Бардинского и Евлахского районов.

Обращения были связаны в основном с принятием соответствующих мер в отношении лиц, занимающихся незаконной перевозкой пассажиров близ Агдамского автовокзала, восстановлением маршрутной линии в села Гаджиселли-Хаварлы-Варвара-Марзылы Евлахского района и другими вопросами. Кроме того, была выcказана просьба об оказании помощи в обновлении внутригородских маршрутных автобусов в Барде и Евлахе. Граждане выразили признательность в связи с организацией на высоком уровне пассажироперевозок в автобусах малой вместимости, проведенной работой в транспортно-дорожных комплексах Бардинского и Евлахского районов.

Некоторые вопросы, поднятые в ходе приема, были решены на месте. В связи с другими обращениями граждан были даны поручения руководителям соответствующих структур министерства. Обращения же, не относящиеся к полномочиям министерства, переданы в соответствующие организации.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными