РЕГИОНЫ


Министр транспорта принял граждан в Имишли

A+ A

Имишли, 29 марта, Махир Бабаев, АЗЕРТАДЖ

Согласно поручениям и рекомендациям Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева, руководители центральных органов исполнительной власти продолжают прием граждан в регионах.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, 29 марта в Центре Гейдара Алиева в городе Имишли министр транспорта Зия Мамедов принял жителей Бейляганского и Имишлинского районов.

До приема Зия Мамедов и глава исполнительной власти района Вильям Гаджиев, возложив цветы к памятнику общенационального лидера Гейдара Алиева, почтили его память.

Обращения граждан в основном были связаны со строительством в городе Имишли здания автовокзала современного типа, продолжением основных строительных работ на сельской автомобильной дороге Сарханлы-Бошчалылар и другими вопросами.

Внимательно выслушав обращения граждан, министр транспорта Зия Мамедов дал поручения руководителям соответствующих структур министерства по решению одних вопросов и рассмотрению - других.

В ходе приема некоторые поднятые вопросы были решены на месте. Обращения же, не касающиеся полномочий министерства, были зарегистрированы для передачи в соответствующие структуры.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными