РЕГИОНЫ


Министр транспорта принял граждан в Лерике ВИДЕО

A+ A

Лерик, 22 апреля, Багир Алиев, АЗЕРТАДЖ

В соответствии с поручениями и рекомендациями Президента Ильхама Алиева, 22 апреля министр транспорта Зия Мамедов в Лерикском районном центре культуры принял граждан из Астаринского, Лянкяранского и Лерикского районов, выслушал их жалобы и предложения.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, до приема министр Зия Мамедов и глава Исполнительной власти Лерикского района Ровшан Багиров, возложив цветы к памятнику общенационального лидера Гейдара Алиева, почтили его память, посмотрели в Центре, носящем имя великого лидера, экспонаты и фотоснимки, отражающие богатый и содержательный жизненный путь выдающегося руководителя.

В ходе приема обращения в основном были связаны с принятием мер по доведению пассажироперевозок в районах до уровня современных требований, строительство в Астаре и Лерике новых автовокзалов современного типа, восстановление автобусных маршрутов Лянкяран-Гянджа и Лянкяран-Мингячевир, капительным ремонтом внутрирайонных автомобильных дорог.

Во время приема большинство поднятых вопросов было решено на месте. В связи с другими обращениями граждан даны поручения руководителям соответствующих структур министерства.

Некоторые обращения личного характера, не имеющие отношения к полномочиям министерства, были зарегистрированы и взяты на контроль для передачи в соответствующие организации.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными