РЕГИОНЫ


Министр транспорта выслушал обращения и предложения граждан в Балакене ВИДЕО

A+ A

Балакен, 29 июля, Мустафа Дадашов, АЗЕРТАДЖ

В соответствии с поручением Президента Ильхама Алиева руководители центральных органов исполнительной власти продолжают прием граждан в регионах.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, 29 июля министр транспорта Зия Мамедов в Центре культуры в городе Балакен принял граждан, проживающих в Загатальском, Гахском и Балакенском районах, выслушал их обращения в связи с транспортными вопросами.

До начала приема министр Зия Мамедов и глава исполнительной власти Балакенского района Ислам Рзаев в парке культуры и отдыха возложили цветы к памятнику общенациональному лидеру Гейдару Алиеву, почтили его память.

В ходе приема обращения граждан, в основном были связаны с продлением автобусной маршрутной линии Загатала-Мосул до Мангушан оба, оказанием содействия в открытии регулярной маршрутной линии Гах-Лякит, заменой старых автобусов на маршрутных линиях в городе Гах на новые, оказанием помощи в паспортизации Балакенского автовокзала и другими вопросами.

Часть поднятых вопросов была решена на месте, руководителям соответствующих структур министерства даны поручения для изучения и решения других обращений.

Обращения, не касающиеся полномочий министерства, а также носящие личный характер, были зарегистрированы и взяты на учет для передачи в соответствующие структуры.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными