ОБЩЕСТВО


Министр внутренних дел принял граждан в Губе

Баку, 24 июня, АЗЕРТАДЖ

Согласно поручению Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева, в соответствии с графиком приема граждан в городах и районах руководителями центральных органов исполнительной власти 24 июня министр внутренних дел, генерал-полковник Рамиль Усубов провел очередной прием в Губинском районном отделении полиции в связи с деятельностью и полномочиями органов внутренних дел.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства внутренних дел, в приеме принял участие обратившийся из шести городов и районов региона, включая Губу, 41 человек.

Министр лично выслушал проблемы, беспокоящие людей, дал конкретные поручения начальникам главных управлений по их оперативному решению в соответствии с законодательством. Большинство обращений было решено на месте.

Принявшие участие в приеме граждане выразили признательность Президенту Азербайджана за внимание и заботу о выполнении на высоком уровне поручений главы государства о встречах государственных чиновников с гражданами, чутком отношении к их обращениям, заявлениям и жалобам, оперативном решении поднятых вопросов.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными