ОБЩЕСТВО


Министр внутренних дел принял граждан в Ширване

A+ A

Баку, 27 февраля, АЗЕРТАДЖ

На основании поручения Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева, в соответствии с графиком приема руководителями центральных органов исполнительной власти граждан в городах и районах 27 февраля министр внутренних дел, генерал-полковник Рамиль Усубов провел очередной прием в городе Ширван.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства внутренних дел, на мероприятии, состоявшемся в отделе полиции, министр встретился с жителями, проживающими в городе Ширван, Сабирабадском, Сальянском, Нефтчалинском, Гаджигабульском, Билясуварском, Джабраильском, Имишлинском, Зардабском, Саатлинском районах, а также с представителями расселенных в районе беженцев и вынужденных переселенцев, лично выслушал беспокоящие их проблемы, дал конкретные поручения для решения в соответствии с законодательством вопросов, связанных с обращениями. Большинство проблем, касающихся деятельности органов внутренних дел, было решено на месте. Было сообщено, что остальные вопросы будут направлены по касательству.

Одновременно в соответствии с объявлениями, заранее опубликованными в средствах массовых информаций, в приеме приняли участие 697 молодых людей, проживающих в данных городах и районах и желающих служить в должностях среднего, рядового и младшего начальственного состава полиции, а также в рядах Внутренних войск. Среди них 155 кандидатов были отобраны для приема на службу в органы полиции, в том числе 11 человек, получившие в государственных высших учебных заведениях специальность юриста, - на должности среднего начальственного состава, а 115 человек – во Внутренних войсках. Руководителям соответствующих главных управлений дано указание о подготовке их документов.

Затем Рамиль Усубов дал рекомендации кандидатам, пожелал им успехов в дальнейшей деятельности.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными