ОБЩЕСТВО


Министр юстиции принял граждан в Агсуинском районе

A+ A

Баку, 28 октября, АЗЕРТАДЖ

Поручения Президента Ильхама Алиева о достойном оказании людям услуг государственными структурами, заботливом и чутком отношении к обращениям граждан, полном соблюдении принципа справедливости находятся в центре внимания Министерства юстиции.

Как сообщили в АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства юстиции, 28 октября, согласно графику приема граждан руководителями центральных органов исполнительной власти в городах и районах, министр юстиции Фикрет Мамедов принял в Агсуинском районе граждан из Агсу и окрестных районов.

Перед началом приема министр Фикрет Мамедов и глава Исполнительной власти Агсуинского района Энвер Сеидалиев почтили память общенационального лидера Гейдара Алиева, возложили цветы к его памятнику.

В ходе приема обращения всех граждан были внимательно выслушаны. Часть из них была решена на месте. Для решения оставшихся обращений участвовавшим в приеме сотрудникам подведомственных структур министерства были даны соответствующие указания.

Выразив удовлетворение благоприятными условиями для приема граждан и рассмотрения их обращений, жители региона поблагодарили Президента Ильхама Алиева за проявленное внимание и заботу.

В ходе поездки министр юстиции также ознакомился с деятельностью местных судов и органов юстиции, провел совещание с судьями и работниками юстиции.

На совещании Фикрет Мамедов рассказал о требованиях главы государства в связи с построением отношений между гражданами и чиновниками на здоровой основе, строгом соблюдении норм этики, были даны поручения и рекомендации относительно правильного построения работы по приему граждан и рассмотрения их обращений.

В то же время была отмечена важность полного обеспечения принципа прозрачности и справедливости в судебной системе, недопустимость предвзятого отношения, говорилось о значимых мерах по борьбе с коррупцией на институциональном и законодательном уровне.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными