ОБЩЕСТВО


Министр юстиции принял граждан в Ширване

A+ A

Баку, 20 мая, АЗЕРТАДЖ

Поручения Президента Азербайджана Ильхама Алиева, связанные с оказанием государственными структурами должных услуг людям, заботливым и чутким подходом к обращениям граждан, полным обеспечением в это время принципа справедливости, постоянно находятся в центре внимания Министерства юстиции, с этой целью прием граждан в регионах продолжается.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства юстиции, 20 мая в соответствии с графиком приема граждан в городах и районах министр юстиции Фикрет Мамедов в Ширванском региональном отделении юстиции провел прием граждан, проживающих в этом городе, а также в Гаджигабульском и Саатлинском районах.

Перед началом приема министр и глава Исполнительной власти города Ширван Мардан Джамалов посетили памятник общенациональному лидеру Гейдару Алиеву, почтили светлую память великого лидера.

Запись на прием началась заранее, граждане посредством портала электронной службы министерства получили возможность напрямую записаться на прием.

В ходе приема, который проходил в течение дня, каждый гражданин был внимательно выслушан относительно юстиционной и судебной деятельности, а также различных других вопросов, часть проблем, поднятых в обращениях, была решена прямо на месте. По другим обращениям профильным ответственным работникам министерства, участвующим в приеме, даны соответствующие поручения.

Вместе с тем, были также рассмотрены обращения, связанные с другими вопросами, не касающимися юстиционной и судебной деятельности, обеспечена их отправка по назначению для изучения.

Граждане, выразив удовлетворение созданными удобными и благоприятными условиями для приема на местах и рассмотрения обращений жителей региона, выразили признательность Президенту Ильхаму Алиеву за внимание и заботу.

Министр юстиции ознакомился с деятельностью и условиями работы местных судебных и юстиционных органов, встретился с судьями и юристами. Министр рассказал о значении «Национального плана действий по поощрению Открытого правительства на 2016-2018 годы», утвержденного Распоряжением Президента Азербайджана, довел до внимания задачи, вытекающие из этого важного документа, требования главы государства, связанные с устранением случаев, способствующих коррупции, повышением прозрачности, обеспечением принятия справедливых решений, а также недопустимостью предвзятого подхода, налаживанием отношений гражданин-чиновник на здоровой почве, оказанием достойных услуг людям, серьезным соблюдением правил этического поведения, дал надлежащие рекомендации и поручения.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными