ОБЩЕСТВО


Минздрав объявил прием на работу на вакантные позиции психолога

A+ A

Баку, 24 декабря, АЗЕРТАДЖ

Министерство здравоохранения объявило прием на работу на позиции психолога в государственных медицинских учреждениях.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе министерства, прием на вакантные позиции психолога в государственных медицинских учреждениях осуществляется соответствующей комиссией на конкурсной основе. Объявления на вакантные должности опубликованы в «Медицинской газете».

Кандидаты, желающие принять участие в конкурсе, обратившись в Комиссию в течение 30 дней, должны представить в качестве документов заявление на имя руководителя, копию удостоверения личности, биографию, копии документов об образовании и квалификации (дипломы степени бакалавра в области психологии и об окончании программы магистратуры «Клиническая психология»), копию трудовой книжки (если имеется).

Документы, представленные специалистами на знание в области клинической психологии (использование психологических тестов для диагностики, оказание психологической помощи и т.д.), будут оценены Центром психического здоровья. Специалисты, получившие положительный отзыв, будут направлены в Центр психического здоровья на специализированные курсы.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными