ПОЛИТИКА


Младен Иванич: Бакинская платформа – пространство выдвижения позитивных инициатив

Баку, 28 февраля, АЗЕРТАДЖ

Проведение обмена мнениями по вопросам, приближающим нас еще на шаг к миру, прогрессу и справедливости, имеет важное значение для лидеров в период переживаемых больших трудностей.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Государственного комитета по работе с диаспорой, об этом заявил председатель Президиума Боснии и Герцеговины Младен Иванич, говоря о предстоящем 16-17 марта V Глобальном бакинском форуме. Он сказал, что Бакинская платформа имеет большое значение в плане обсуждения этих проблем, а самое главное – является пространством выдвижения позитивных инициатив.

Подчеркнув, что Международный центр Низами Гянджеви заложил основу такого важного форума, имеющего большое и положительное влияние, Младен Иванич добавил, что мы в свою очередь должны мобилизовать все наши усилия для реализации этого потенциала: «Я горжусь созданными для меня условиями для изучения наследия Низами Гянджеви и предоставленной мне возможностью для внесения своего вклада в Глобальный бакинский форум».

Отметим, что в V Глобальном бакинском форуме, который будет проведен при поддержке Государственного комитета по работе с диаспорой и организации Международного центра Низами Гянджеви, примут участие президенты шести стран, включая Боснию и Герцеговину. В целом ожидается участие более 200 гостей из 50 стран – влиятельных общественно-политических деятелей, ученых и экспертов.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными