ЭКОНОМИКА


Мобильное приложение от Azercell Telecom открывает доступ к более чем 500 000 книг

A+ A

Баку, 1 апреля, АЗЕРТАДЖ

Со времени ввода в эксплуатацию проекта Bookmate, представленного компанией Azercell Telecom, это мобильное приложение было скачено более 27,000 раз, а количество его постоянных посетителей превысило 6000 человек.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в компании Azercell, Bookmate – это мобильное приложение, созданное для чтения книг на электронных устройствах. Данная услуга предоставляет удобный способ для поиска и чтения интересующих вас произведений на телефоне, планшете или компьютере. Мобильная библиотека, представленная Azercell, открывает доступ к более чем 500000 наименований. Используя скидку, абонент Azercell может подписаться на фантастику, научную, классическую, современную и бизнес литературу. Оплачивая ежемесячную абонентскую плату со своего баланса, пользователи могут очень удобно и безотлагательно воспользоваться электронной библиотекой, не производя каких-либо дополнительных оплат с банковской карточки. Другим важным моментом является то, что пользователи этой библиотеки получают доступ не только к зарубежной литературе, но и к широкому списку работ азербайджанских авторов. Одним из самых важных преимуществ службы является то, что библиотека Bookmate не требует постоянной связи с Интернет. Загруженная книга доступна в любой момент, в любом месте, например, ее можно прочитать в метро или в самолете. Кроме того, не имеет значения какое устройство находится под рукой - телефон, планшет или компьютер. Вы загружаете книгу не на устройство, а добавляете в свою личную библиотеку, сказали в компании.

Впервые в рамках Bookmate абонентам предлагаются книги на азербайджанском, а также на русском, английском и турецком языках. Каждый пользователь получает доступ к полумиллионной библиотеке с самыми лучшими книгами, а также с самыми популярными и продаваемыми образцами известных классических, современных и других произведений.

Следует отметить, что Bookmate работает на операционных системах Android и iOS. Помимо этого, абоненты также могут войти на интернет страницу www.bookmate.com для чтения книг или их загрузки на свои мобильные устройства.

Более подробную информацию об услуге и условиях подключения можно получить на странице www.azercell.com/bookmate.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными