ЭКОНОМИКА


Молодые зарубежные предприниматели ознакомились с некоторыми предприятиями Азербайджана

A+ A

Баку, 4 июля, АЗЕРТАДЖ

Общественное объединение молодых демократических реформаторов совместно с бизнесменами, представляющими 12 стран, в рамках Международного форума молодых предпринимателей «Гянджа – молодёжная столица Европы-2016», проводимого при финансовой поддержке Фонда молодёжи при Президенте Азербайджана, посетили в Гяндже ряд предприятий и исторических мест.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ из общественного объединения, делегации, состоящие из представителей Сербии, Бельгии, Чехии, Литвы, Германии, Объединённых Арабских Эмиратов и стран СНГ, побывали в компаниях «Гянджа Шараб-2», «Гянджа Текстиль», «ELBA 999». Гостям была дана подробная информация о производительной мощности предприятий, объёме импорта, качестве производимой продукции.

В то же время гости ознакомились с Гёйгёльским государственным природным заповедником и жемчужинами архитектуры — религиозно-культурным комплексом «Имамзаде», историческим памятником «Чекек хамам», гробницей Джавад хана, мавзолеем Низами Гянджеви и др.

В культурно-оздоровительном центре «Гашалты» в Нафталане гости также подробно ознакомились с условиями и методами лечения пациентов нефтью. В последний день форума предприниматели посетили Ичеришехер, Девичью башню, Площадь флага и др. места в городе Баку.

По итогам форума был проведён обмен информацией между азербайджанскими и зарубежными предпринимателями и достигнута договорённость о расширении двусторонних связей.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными