МИР


Montblanc обтянула ручки кожей аллигатора

Баку, 31 января, AЗЕРТАДЖ 

Компания-производитель часов и пишущих инструментов Montblanc выпустила коллекцию ручек Masters for Meisterstück Firenze Alligator, посвященную флорентийским ремесленникам-кожевникам.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой Lenta.ru, перьевая и шариковая ручки в размере LeGrand обтянуты натуральной кожей аллигатора с ручной прошивкой. Перо из золота 750 пробы с родиевым покрытием отполировано вручную и украшено гравировкой в виде абриса купола флорентийского собора Санта-Мария-дель-Фьоре и фирменной гравировкой Montblanc «4810». Силуэт купола выгравирован также на колпачке ручки, а на корпусе изображен мост Понте-Веккьо через Арно.

Цена пишущих инструментов составит 181 200 рублей за перьевую и 175 000 рублей за шариковую ручку.

Компания Montblanc основана в Гамбурге в 1906 году торговцем канцтоварами Клаусом-Иоханнесом Воссом, банкиром Альфредом Нехемиасом и инженером Августом Эберштейном. В настоящее время она входит в концерн Richemont и, помимо авторучек, выпускает часы, украшения, аксессуары и сумки. На Международном салоне высокого часового искусства (SIHH) 2017 в Женеве компания показала новые хронографы TimeWalker.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными