МИР


Motorola презентует новый смартфон 1 июня

Баку, 31 мая , АЗЕРТАДЖ

1 июня 2017 года, то есть уже завтра, состоится официальная презентация нового смартфона от Motorola. Правда, пока что не ясно, какого. Но, судя по всему, высокоуровневого. Соответствующие сведения были опубликованы сегодня в твиттер-аккаунте канадского подразделения бренда.

«Мы собираемся представить новый крутой смартфон от "Моторолы" уже завтра, первого июня!», — примерно так написано в твиттере канадского департамента Motorola.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на planet-today.ru, информации о конкретном названии готовящегося к публичному дебюту девайса на данный момент нет.

Официальной информации, а неофициальной — полно. Недавно, например, в тематических средствах массовой информации появилось несколько утечек от инсайдеров, согласно которым, Motorola может представить смартфон семейства Z2 или G5S.

В мае в cети появились фотографии флагманского Motorola Moto Z2 Force. Девайс будет представлять собой 5.5" смартфон с технологией ShatterShield — это такая новомодная разработка, защищающая устройство от механических повреждений. Аппаратная основа — однокристальная система Snapdragon 835. В общем, Motorola Moto Z2 Force может быть полностью рассекречен уже завтра.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными