ПОЛИТИКА


Муса Гулиев: У Турции есть такие друзья, как Азербайджан, и она никогда не останется одна

Баку, 28 апреля, Азиз Мамедов, АЗЕРТАДЖ

Нет никаких оправданий политическим мерам, выдвинутым Парламентской ассамблеей Совета Европы (ПАСЕ) против Турции. Это противоречит юридическому праву, это вмешательство во внутренние дела независимого государства и является методом политического давления. Считаю, что эти попытки не будут иметь никакого значения. Турция - сильное государство. Народ страны и глава государства имеют очень тесный союз. У Турции есть такие друзья, как Азербайджан, и она никогда не останется одна.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом в интервью журналистам сказал заместитель председателя комитета Милли Меджлиса по здравоохранению Муса Гулиев.

«В то же время, Турция продолжит свое развитие, демократию, продолжит укреплять свою государственность. И вновь европейские государства, как и во время предыдущих санкций против Турции, осознают свою ошибку по отношению к братской для Азербайджана стране, и со временем признают, что решение было неправильным. И поэтому мы всегда на стороне правды и справедливости. И сегодня осуждаем тех, кто выбрал ошибочную позицию по отношению к Турции, и мы на стороне турецкого государства», - отметил в заключение М.Гулиев.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными