СПОРТ


Мужская сборная Туркменистана по волейболу планирует выступить в финале игр «Баку-2017»

Баку, 11 мая, Парвана Рагимова, АЗЕРТАДЖ

Этот матч был трудным для нас, потому что был первым, а первый матч всегда бывает очень сложным. Тем более на такой большой арене, конечно, мы очень волновались. Наша команда очень старалась играть как можно лучше и победить сборную Турции, но из-за большого количества технических ошибок, в этот раз мы потерпели поражение. Команда Турции очень сильная и подготовлена на высоком уровне.

Об этом сказал в интервью АЗЕРТАДЖ участник IV Игр Исламской Солидарности «Баку-2017», волейболист сборной Туркменистана Арсланбек Искандаров.

Волейболист из Туркменистана отметил, что каждая команда выходит на арену, чтобы выиграть. «Наша цель на последующих играх показать себя с лучшей стороны и выйти из группы вторыми», - добавил спортсмен.

Арсланбек Искандаров также сказал, что впервые приехал в Баку, и красота нашей столицы его очаровала: «В Баку много как исторических, так и современных архитектурных зданий. IV Исламские игры солидарности организованы на очень высоком уровне. Особо хочу отметить очень вкусную азербайджанскую кухню».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными